Наконец-то яркие расцветки...

* * *
 
Наконец-то яркие расцветки
Распахнул остуженный сентябрь.
Счастья дни по осени так редки,
Но приходят иногда хотя б.
 
Редки – пусть. Куда мне – много счастья?
Много мне с собой не унести:
Слишком дорожу я каждой страстью,
Что встречалась на моём пути.
 
Дорожу – и не могу напиться
Яркостью ушедших дней простых.
Светятся алмазные крупицы
Между самородков золотых…