Слова не блещут золотом

Слова не блещут золотом,
В них ярок только лёд,
Закройте души – холодом
Из этих душ несёт.
Закройте, да по-быстрому,
Другие будут «за»,
Я ж не прошу вас, льдистые,
Навек закрыть глаза.
Но, если пожелается
Кипящего огня,
В котором день рождается,
Послушайте меня.