Я начинаю новый день с Тобой...

Я начинаю новый день с Тобой,
Мой самый нежный Друг и мой Творец.
Ты наполняешь утро красотой,
Доступной для людских сердец.
Ты проникаешь неземным блаженством
Под трепетный покров моей души,
Я пред Твоим склоняюсь совершенством,
Что вновь и вновь мне говорит: «Дыши!»