Полет...

В этот день оттолкнусь от земли.
Просто так. Просто хочется в небо.
Я оставлю тревоги свои,
Полечу вместе с птицами в ветер.
С облаками затею возню,
Поиграю с вершинами гор.
Расскажу про любовь я свою
И про счастье, что шире озер.
Улечу далеко-далеко,
В даль далекую – там, где звезды .
Не держи, улечу все равно.
Не держи, не удержишь – поздно.