Осень...
Осень, листья в охапку,
Осень, слезы в тетрадку,
Осень, что-то не спится,
Осень, женщина снится...
Будто иду я по лужам,
Ветер, немного простужен,
Капли дождя барабанят,
Грусть к моей женщине тянет...!
Пусто в холодной квартире
Осень, меня все забыли,
Грустно и так одиноко,
Осень, ты слишком жестока...!
Дай мне еще насладиться,
Теплыми днями укрыться,
Чтобы душа разомлела,
Чтобы от счастия пела!
Желтые листья в охапку
Горькие слезы в тетрадку,
Осень, мне так одиноко
Осень, ты слишком жестока...!!!