О себе (акростих)

Ищу себя средь сумрака,
Рвусь на части средь суеты.
И каждый день все думаю
На что мне мечты мои?
А жизнь пролетает птицею,
Порхает, как мотылек.
Еще я хочу влюбиться,
Только не знаю в кого.
Роем несутся мысли,
О сущности бытия,
Пойду еще поразмыслю,  
А завтра - в тревоги дня
Войду и останусь стынуть,
Любви в одиночестве ждать.
О Господи, дай мне силы
В дороге совсем не пропасть.
Светом наполнюсь истины,
Крепости с неба возьму,
А остальное – выстою,
Я ведь за Богом иду.