Если...

Если нечего сказать – молчи.
Если очень болит – кричи.
Если песня на сердце – пой.
Если смелый – с судьбой поспорь.
Если слезы в глазах – не прячь.
Если горечь внутри – поплачь.
Если плюнули в душу – прости.
Если хочешь любви – люби.