Вот, наслаждаетесь.

Вот,
наслаждаетесь.
Так жизнь протекает мимо.
Так роются могилы
(в активном залоге).
Это пройдет с приливом
Бодрости, духа, силы.
Пути неисповедимы
У этого Бога.
 
Вот
...сюда (да-да, сюда!)
Проходите, смотрите, это -
- Моя обитель (для кого-то шалаш),
Мой храм, моя крепость, китель,
Мой Рим, Мой Банконг, мой Питер...
Здесь всё: стены, пол, - в граффити:
"Халява приди", "Крым наш".