...(продолжение)
Счастливого пути.
Письмо без точек.
Вложу в конверт, и на столе оставлю.
Разведены мосты ,
И многоточие,
Уже не станет нашим тайным знаком.
Природу не вини,
Вини характер.
Когда-то все приобретают зверство.
Талантливые,
Попусту все тратим,
Пока устраиваем пляски бесов.