Тигр(коль на конкурс не приняли,ибо я регламент прочел позже)
Я хотел бы
Быть сильным,
Как тигр,
Средь
Гнусавых
И лживых
Игр,
Средь
Домов
Или улиц
Длинных
И тропических джунглей
Дождливых.
Мне хотелось-бы
Грызть
Зубами,
То,
Что названо
Выживаньем.
Без поддержки
И крупной
Стаи,
Своей мощью
Хранить
Любимых.
Я подумывал
О знакомстве
с многотысячным
Превосходством,
Со священностью
И упорством,
Где дорога,
Всего лишь,
Прямая.
Я подначивал
Всех знакомых,
Стать сильнее
Любого бога,
В свои силы,
А не в кого-то.
Свою веру
В себя
Заключая.