Сожжённые мосты

Сожжённые мосты
Пытаясь уходить
и за собою "сжечь мосты"-
Задумайтесь, а стоит ли,
с чем остаётесь вы...
Как сложится вновь жизнь
и ваш ли этот берег
заманчивой мечты.
Обманчивым бывает
в конце туннеля свет.
"Сожжённые мосты"-
назад в любви дороги нет...
Витебск-Веремеюк С