ТЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЙ, ИГРИВАЯ…

ТЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЙ, ИГРИВАЯ…
Пожалел волк кобылу – оставил хвост да гриву…
 
Ты меня пожалей, игривая:
Я устал и свалился пластом.
Ты кивнешь своей рыжей гривою
Я вильну тебе нежно – хвостом.
 
Ты приляг ко мне, моя бедная…
Мы с тобою вдвоем – неспроста:
Будет реять грива победная
На упругом флагштоке хвоста.