Я хочу и ты будь

Я хочу,чтоб ты стал самым лучшим,
Самым лучшим из всех мужчин.
Мне с тобой не бывает скучно-
Ты такой в целом мире один.
 
Я хочу,чтоб ты был идеален.
Идеален и только мой.
Нет,не здесь,не в сети виртуальной-
Я хочу тебя ждать домой
 
По утрам варить вкусный кофе,
В выходные вместе гулять,
Разбирать с тобой " философии",
И, обнявшись, вдвоем засыпать.