Такое настроение

Такое настроение

Аудиозапись

Ты безмолвно как-то подкралась.
Чашку чая и плед прихватив.
Я тобою давно заражалась,
Этот образ во мне, он незрим
 
Кто придумал любовь исконно?
Не дано нам понять извне..
Это все творят феромоны,
А любовь глубоко в душе .
 
Расхристав кому душу однажды
И отдав себя почти треть
Все возможно не станет ладным,
Что-то будет и пеплом тлеть.
 
И ,наверное, пройдя мимо...
Неосознанно ты и я...
Улыбнемся чему-то незримо
И поймем,что все неспроста.
 
 
 
или так вот
(кому как больше нравится)
 
Ты безмолвно как-то подкралась.
Чашку чая и плед прихватив.
Я тобою давно заражалась,
Этот образ во мне, он незрим
 
Кто придумал любовь исконно?
Не дано нам понять извне..
Это все игра феромонов, -
Убеждаясь,твержу я себе.
 
Расхристать кому душу? Увольте-с
Разве нужно такое терпеть?
Все наука уже доказала,
Отчего будут чувства гореть.
 
Посидев,слегка покумекав..
Вместе встретимся ты и я...
Улыбнемся и двинем в аптеку..
За микстурой ,,Любовь. Три рубля,,