Осенняя ночь

Осенняя ночь
Как подобрать слова, чтобы описать осеннюю ночь в далеком селе? Когда уже не слышно ни кузнечиков, ни пенья птиц, улетевших в теплые края. Когда с улицы доносятся лай собак и шум редких машин, проезжающих по центральной улице. Когда звучит звон колокольчиков, бредущих в темноте и не пришедших во время к дому, коров и лошадей. Когда слышны песни загулявшей допоздна молодежи. Когда сердце переполняется звуками ночной улицы. Что может быть лучше, чем звуки бегущей мимо в ночной осенней темноте небольшой речушки. Наверное, только звуки спокойствия и тихого мирного неба над головой.