Адьес.

Звон в висках, потухший свет,
Мне казалось - жизни нет,
Без тебя твоих волос,
Твои рук, забытых грез,
Поцелуев у камина,
Все прошло, ты все забыла.
А я помню, верю, знаю
Не забуду как теряю,
Как стираются улыбки,
Все желания , ошибки,
Потерял тебя, но ты
Жить осталась… не мечты,
Просто мысли в голове,
Стоны в сладком серебре,
Изгонять тебя нет сил…
Ствол, висок, курок… просил
Об одном и том же вечно,
Обними меня по крепче,
Унеси от боли, слез
Все закончилось, адьес…