Породия на "вышел заяц на крыльцо..."

Мокрые волосы, ветер в лицо,
Чувство полёта, схожее с негой.
Я захожу на чье то крыльцо,
Зайцем прикинувшись, кроликом белым.
Плавно снимаю штаны, с своих ног,
Резким движением словно теченьем.
Быстро, проворно чешу где яйцо,
Только что было и вот уже нету.
Крик, о отчаянье, молния, взрыв,
Страх нисходящий от мозга к коленям.
Боже за что, за какие грехи,
Что я такого в жизни наделал…