АРМАГЕДДОН

     АРМАГЕДДОН

Тьма поглощает разум.
Идёт игра на выживание.
Любой готов убить.
Нет ни к кому понимания.

Близится Армагеддон
И каждый это осознал,
Что стоит он у порога,-
Смертный час настал…

2006 – 2007