Гениально!

Гениально!
Открыв альбомную страничку, в одном из постов неожиданно
обнаружил удивительно тонкую изящную (впрочем, как всегда)
эпиграмму гениального, не побоюсь этого слова, Саши Бикозова.
 
Проникнутая чувством любви и глубокого уважения к сетевым
стихотворцам, Александр, с присущим ему тактичностью
и деликатностью, с ювелирным мастерством буквально двумя
(но жирными и сочными) мазками высветил наболевшую
проблематику современного поэтического бытия.
Браво, Саш!
Так и хочется отправить этот блестящий образец высочайшей
и очень грамотно изложенной поэзии в сокровищницу рубрики
«Ой, Хорошее – Вечерние Волшебные Чтения – Споёмте, Друзья Хором!».
 
Воодушевленный, не мог сдержать ответного благодарного чувства и
позволил себе ответить Александру своей болезненно желчной
(ну, выделяется, подлая и выделяется) мелкотравчатой эпиграммкой.
Извините великодушно, Александр, за её низкоуровневую поэтичность
и низкопадшую этичность.
Желаю Вам дальнейших творческих поисков и находок.
Всегда улыбающийся от Вас в бесконечном мельтешении,
Ловепоэтишечек)))
 
 
Lovepoetic
Порой, найти поэзию в сети
Едва хватает выдержи и этики,
Поскольку убеждаюсь по пути:
Поэтов – мало, мельтешат поэтики.
 
А. Бикозов
 
Потрясшему меня Большому Поэту на букву Б:
 
В большом пути шатаюсь по сети.
Поэтики всплывают желчно всплесками.
Поэтов нет таких, чтоб позитив.
Ну, разве только я, да ещё несколько…