***

Меня бесят твои глаза,
Хоть люблю их до посиненья.
Твои губы выжигают страх,
Но и в них нахожу спасенье.
Ненавижу пряди волос,
Бесконечные, золотые.
Не люблю твой стеклянный голос,
Хоть красив как весною иней.
Твоих рук ужасны черты,
Сотворить ими можно чудо.
Ноги словно для красоты,
Ненавидеть их я не буду.
Твои ясные речи – чума,
Но костром я готов согреться.
Твоя мудрость как психа план,
Гениальность в простонаречье.
Сумма фактов, вселенский потоп,
Не могу насладиться тобою.
Слишком много я не люблю,
Слишком много отдам тебе с кровью.