Отклик на стихотворение Андрея Найдиса "Скучаешь?"

У двоих - свой особый язык,
Им двоим лишь понятно-привычный:
Я его до сих пор не постиг -
Всё запутано, больно и лично...
Мельком взгляд, шевеление губ,
Нервный смех и намёки, намёки...
"Я уже без тебя не смогу!"
"Ты уже мне чужой и далёкий..."