Последний день зимы-первая ночь весны

Холод ночного неба
Иглами звёзд исколот,
Быль или может небыль 
Этот гудящий холод.

Ветры бушуют в выси
Буря в душе таится
Рвутся на части мысли,
Где от себя укрыться.

В холоде этой ночи
Бьётся душа под сердцем
Но погибать не хочет,
Хочет она согреться.

Ищет тепла и света
Надеется, ждёт и верит,
Что снова весенний ветер
Лёгким крылом согреет.

Не просто даётся вера,
Но только однажды утром
Душа вдруг откроет двери
Навстречу нежданному чуду.