Радость встречи

Радость встречи печаль разлуки.
Забыть нет силы твои мне руки,
Забыть нет силы твои глаза
Они, как небо, а в них – гроза.
Ну что же делать, коль вышло так:
На небе тучи и жизнь – пятак.
На небе тучи, гроза идет,
Как паутина вдруг боль, ползёт.
Как паутина сплелась стена.
Любовь, как льдина, и я – одна.