Мама

Ты слышишь, мама, я скучаю,
При том не важно как давно
Сидели мы за чашкой чая
И говорили о былом.
 
И о текущем непременно
На позитиве расскажу,
Но плохом, прости, смиренно
Тебе сказать я откажусь.
 
Прости, родная, на свидание
С тобой не часто прихожу
Я знаю, быт не оправдание,
Сама себя порой сужу.
 
Люблю тебя, своей любовью
Тебя согреть всегда хочу,
Прости плохое настроение
И массу всяческих причуд.
 
Меня я знаю понимаешь
Обид на сердце не хранишь
Меня всех лучше, мама, знаешь,
И от ошибок оградишь.
 
Спасибо, милая, родная,
Ты лучше всех и видит Бог,
Благодарю что ты такая,
Прошу, чтоб он тебя берег.