Вот так!

Нет слов,
Сама сумбуром в голове
Оков
Себе наставила извне.
 
Зачем
Мы строим замки из песка?
Затем
Его трамбуем на века.
 
Рукой
Я злые тучи разведу,
Одной
Быть не хочу и не могу.
 
Когда
Я свое сердце разбужу,
Тогда
Себя от боли огражу.
 
Потом
Поверю тем, кому нужна
При том
Мне подоплёка не важна.
 
Ведь я
Не для себя одной живу
Семья
Вот что я искренне ценю!