Размышление
Я сейчас постараюсь объяснить одну мысль..Только не знаю, смогут ли меня понять адекватные люди.
Итак:
Вот ты стоишь с другом, прощаешься, и он рядом с тобой
Тут вы начинаете расходиться,и вот, что меня удивляет :
Он вроде ещё рядом.. но ты уже не с ним
Между вами уже пять или 10 шагов.. и ты понимаешь, что если бы вы их не сделали, вы бы остались стоять .
И вот он в пяти шагах, недалеко.. почти с тобой.. но вроде не с тобой, поэтому мне пришла идея давно очень : когда прощаешься с человеком, продолжать с ним разговаривать хоть через всю улицу, пока он из виду не скроется, как будто бы вы вместе
Вы просто далеко, но рядом,вы же друзья. Вы сейчас не вместе, но рядом
Здесь надо понимать разницу между "Вместе" и " Рядом"..
Как оказалось многие мои друзья видят эту разницу, и им нравится эта идея. Реакции были разными :
1."Оу! Это круто. Но не для Москвы Мило что ли даже"
2."Я сегодня так с другом три раза попрощался, пока окончательно разошлись))Очень часто такое бывает. И кричать через улицу. Возвращаться. И расходится снова"
3. Третий человек сказал просто замечательные вещи, и понял меня, как нельзя лучше :"Даааааааа , я часто чувствую это, ооочень, прям вот не то, что как-то явно чувствуешь, а внутри что-то понимаешь, что уже человек не с тобой или наоборот, хмммммм! Точно...! Как же точно! Возможно даже слишком точно.... Вот я щас думаю... Не знаю как объяснить возможно для каждого, эта слишком тонкая грань, чтобы понять ее.... Не, не знаю, как объяснить... Ну то есть в какой-то момент ты просто раз....
И понимаешь, что все, что человек уже не здесь, а потом раз и опять здесь....
И вот это "раз" означает для каждого разное, для кого-то слово, для кого-то взгляд, вздох да что угодно!!! Не знаю, мне кажется, это нужно научиться чувствовать..... " - эта фраза привела меня в восторг.. чуть ли не до слёз! Они понимают. Возможно, миллионы людей меня не поймут, но эти люди, все трое, меня понимают! Жить стало лучше по-моему!