Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Неразделённая любовь она так
Будоражит кровь -неразделённые
Мечты -уводят от намеченной черты
Любовь это не страсть ,которая
Грызёт за душу .Желая мучать
И напасть ...
 
Неразделённая любовь так холодит
Всю тело ,терзает плоть и вновь и
Вновь .И ,как шипы вонзают . И вновь
Стекает кровь .На тело искалеченной
Судьбы ...
 
Предел моей мечты любить
Драгоценные черты внутри ласкать
И целовать и Богу славу воздавать
И не вздыхать ...
 
Всё что скопилось в эти годы ,
Когда ведь не было любьви -
Всё для милой сбереги и пусть
Ожившие черты достигут небывалой
Красоты...
 
Ты береги ,ты береги не распыляй
Себя на виденье и слышанье других
Которые быть может краше ,но только
Лишь твоя есть истинной и настоящей ...
 
Таков закон любьви -закон который
Бережет бережёт другого ;не совреди
Но прославляй Творца ,нашего Отца
Который во всем верен бесконца !
 
Законами любви не удивишь ,но
Божии законы нам несут мир и тишь
И ты не где не согрешишь ,когда
Любовь возвысишь и с нею тихо,тихо
Спишь ...
 
Слава Богу !Аллилуя !