Отделилась душа

Отделилась душа от уставшего тела.
Поднялась и на тело своё посмотрела.
Удивилась. Смотри-ка ещё ничего
И пригодно вполне для житья моего.
 
Чем чего-то искать и за кем-то гоняться,
Пошалила и хватит. Пора возвращаться.