ОТРАЖЕНИЕ

ОТРАЖЕНИЕ
Красота так прихотлива,
Как ни посмотри:
Мир лишь обнажает силы,
Что у нас внутри.
Любит человек свободу
И нашёл ответ;
В сердце матери-природы
Оставляя след.
Гордость, как-то неумело,
Отрыгнула жизнь,
Или это, в самом деле,
Зеркало души?