Не стирай иероглиф любви (песня на мои стихи)

Не стирай иероглиф любви (песня на мои стихи)
НЕ СТИРАЙ ИЕРОГЛИФ ЛЮБВИ –
И НАСКАЛЬНЫЙ РИСУНОК НЕ ТРОГАЙ!
НАС ВЕКА С ТОБОЙ НАРЕКЛИ
ЖЕНИХОМ И НЕВЕСТОЙ, НЕ ДРОГНУВ.
ЭТО ТЯНЕТСЯ ДРЕВНИЙ ШЛЕЙФ
РУК СПЛЕТЕНЬЯ И ПУЛЬСОВ БИЕНЬЕ.
ВОЗНИКАЕТ ДУШЕВНЫЙ НАПЕВ
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ СЛОЖЕНЬЯ.

ИЕРОГЛИФ ПРИЧУДЛИВ НА ВИД,
МОТЫЛЬКОМ НА ЛИСТОК ЛОЖИТСЯ.
Я С ЛАДОНЕЙ ПЬЮ ТВОИХ
И ВО ВЕКИ ГОТОВА МОЛИТЬСЯ
ЗА ТЕБЯ, ЗА СЕБЯ, ЗА ЛИСТОК,
НА КОТОРОМ РИСУНОК НАЧЕРТАН,
ЗА ЛАДОНИ, В КОТОРЫХ ПОТОК
ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ НЕ ИСЧЕРПАН.

НА СКАЛЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ
ПЕНТОГРАММЫ ЕЩЕ СОХРАНИЛИСЬ.
У ВЕСНЫ ПРОЯВИЛСЯ КАПРИЗ –
МЫ ЛЮБОВЬЮ ТЕПЕРЬ ПОРОДНИЛИСЬ.