ЦИКЛИЧНОСТЬ ЖИЗНИ (Триоле́т)

ЦИКЛИЧНОСТЬ ЖИЗНИ (Триоле́т)
Рождения итогом будет смерть,
Итогом смерти – новое рожденье.
Не разорвать чреды событий звенья –
Рождения итогом будет смерть.
Нависшая неоспоримой тенью
Извечная земная круговерть:
Рождения итогом будет смерть,
Итогом смерти – новое рожденье.