Перед смертью

Перед смертью
Всегда задумываешься о жизни
Только перед смертью.

Понятна сразу фраза- потерявши плачешь.

Ты был среди деревьев
Только ветвью.

И ты умрешь,
Ведь для людей ты ничего не значишь.

Подумай просто-
Ты зачем живешь?

Поразмышляй,перегляни страницы.

Ты много делаешь порой не так.

Пересмотри людей,
В них тоже можно ошибиться.

И через год тебя уже не вспомнят.
А если даже вспомнят,то каким?

Веселым,искренним и взрослым,
Иль человеком,что со всеми нелюдим?

Цени свой каждый миг,
Он может быть последним.

И береги людей которые остались.

Ты не гонись за тем,что ветренно.

Меняй себя,хотя бы постарайся...