Признание

Я хочу тебе поведать
То, о чем не говорила,
И хочу сейчас признаться,
Что тебя я полюбила.
Пусть сегодня в миг прочтенья
Встанут точки все над  "и",
А слова стихотворенья
В сердце накрепко запри.
Ты запомни речь простую,
Что возносит в облака:
"Я люблю тебя, целую,
Я - на век и я - твоя!"
Если сердце по неволе
Начинает чаще биться,
Знай, что в этой яркой роли
 Виновата любовь - птица.
Окрыляя символ счастья,
Уходя в далекий мир,
Обойду с тобой ненастья,
ТЫ - любви моей КУМИР.
                 2007 г.