Одинокий....

Одинокий....
Жизнь так решила. 
Любовь уходила
А я, всё просил, 
Ты останься со мной
Но нет мне ответа,
сгорала кометой
Любовь, к той девчонке
К которой, прилип я
по жизни душой

В глазах её таял, 
улыбку всё ждал я
Но нет и улыбки, 
в тоске я, земной
Она уходила, 
а я одинокий
Бродил в этой жизни
был странник душой

Другую не встретил
искал её в свете
Звезды одинокой, 
плывущей по небу
Она освещала 
мне путь роковой
И роком гонимый,
я шёл по планете
Но где, та любовь?
что согреет путь мой

Но только молчанье, 
стук сердца печальный
Как колокол, бьётся
но я то - живой...
Но нет в этом мире
любви моей - знаю
И я одинокий,
иду под луной ...