Любовь приснилась...

Любовь приснилась...
Старается моя душа
И пишет нежные послания
Но жаль их не читаешь ты
Ты далека, как звёзды дальние

И где-то там, вдали ночной
Бросает свет луна в окошко
И видит милые черты

Вот только жаль не вижу я
Какой ты стала, наяву
Года прошли, мы изменились

Мы не встречаемся с тобой
И только ночью мне во сне
Приходишь ты,
такой как прежде

Луна скажи, а как она
Наверно очень изменилась
И не узнаю я тебя
Так много лет прошло в разлуке

Хочу, чтоб снова  в моём сне
ты снова юною приснилась....
Пусть в памяти живут года
Где молодые ты и я ....