* * *

Поговори со мною просто ни о чем,
О том как радуется солнцу ветер,
Как настроение друг другу отдаем
В прохладно-мятный,свежий летний вечер...
 
Когда с тобою-
ровно все в душе
И эта безмятежность
Всю тоску съедает.
 
И буквы в мониторе,как клише
Мои эмоции,как книгу набирают...
 
Когда от появления хорошо,
И твой "привет" -
пусть донельзя банальный
Приятно расслабляет ,как Ошо
И для тебя становится зеркальным.
Ты говори со мною,просто говори
Не обещай мне ничего,не требуй
Когда ночные светят фонари
Ты просто в светлое во что-то веруй!..