Книжка

Ты когда - нибудь станешь книжкой,
Кто - то будет листать страницы.
Позволяя себе передышку
Дабы в мысли свои устраниться.
Некий кто-то создаст картину
Расписав ее яркой краской.
Погружаясь в эту рутину
Твой читатель с тобой будет ласков.
Изучая тебя без остатка ,
Каждой буквой цепляясь за строчку
Засыпая в обнимку сладко
Будет знать где поставил точку.
А с утра прочитав эпилог
Допивая свой крепкий кофе,
Вдруг напишется новый пролог
Поместившись в твой скромный профиль.