Обещай

Обещай,ты выстоишь,как больно будет,
Ты поклянись,что сильной будешь
Когда кинжал воткнётся в спину 
И ты добром ответишь вновь.

С тебя не хватит,ты терпи
Когда другие не смогли.
Обнимай врагов,тебе полезно
Но помни,что тебе я говорил.