Таю я в твоих объятьях (триолет)

Таю я в твоих объятьях,
Поднимаюсь до небес.
О делах забыв, занятьях.
Таю я в твоих объятьях.
В таинстве любовных месс,
Обретя звезду в ненастьях,
Таю я в твоих объятьях,
Поднимаюсь до небес.