С мужчиной спорить не с руки...

С мужчиной спорить не с руки...
C мужчиной спорить даме бесполезно,
С занудой спорить оной не с руки,
Конечно, слушать очень интересно,
Но вдруг он встал, увы, не с той ноги?
 
Он убежден, что мыслит совершенно,
Что лишь ему присущ и такт, и лад,
К его советам должен непременно
Прислушиваться сразу стар и млад.
 
На женскую поэзию взирает
Он с высока. И учит, как писать.
Конкретики ему в ней не хватает -
Лишь охи, вздохи… Три, четыре, пять…
 
В поэзии он дока - выше крыши!
Особенно по женской. Аж противно!
Один вопрос: кто правила в ней пишет?
Нет, не мужчина! Хоть и позитивный.