Страх

Страх
Чем громче орут кликуши
О том, как богата Россия,
О том, что нам легче и лучше,
О новом великом Мессии,
О том, что нас нет сильнее,
О наших счастливых детях,
Тем мне с каждым днём страшнее
На этом безумном свете.