Совет женщинам

Совет женщинам
 
Пусть женщины дадут чего мужчины ждут,
Не эгоизм иль потаканье –
Любовь, надежность, мудрость, пониманье,
Тепло души и интересов разделенье,
Поддержку в трудный час, благих дел одобренье.
Коль в жизни искренно все то воплощено,
То бумерангом повернется к ней оно.
Любви получит больше чем дала-
Таков закон, он твердый как скала.
Ведь сила в женщине заложена большая,
Живет иль разрушая жизнь иль созидая.
Не бойтесь, женщины, тепло любви дарить,
Мужчинам слова ласки говорить,
Ведь что с любовью Вами отдается,
Со временем с процентами вернется.
 
***