Ты не играй со мной.

Ты не играй со мной.
Ты не смотри в глаза, они бесстрашны,
В них информацию нельзя прочесть,
Ты не увидишь там ни капли фальши,
Лишь равнодушие, и мыслей спесь.
 
Не тронь того, чем ты не управляешь,
О чём картавит личный оптимизм,
Ты льдинкой в этой чаше страсти таешь,
Прочесть, пытаясь, суть под толщей линз.
 
Не тронь руками то, что сокровенно,
Оно цветёт не для таких как ты,
Моя душа, для подлости нетленна -
Она имеет силу высоты.
 
"Играть со мной мой друг небезопасно,
Ты выпил боль мою на брудершафт,
Я на прощанье поцелуем страстным,
Лишь активировала сладкий яд."