ВЕСЕННИЕ ТРИОЛЕТЫ

НЕ ДО СНА
 
Нежные краски зари
Дарит влюблённым весна.
И соловьи влюблены
В нежные краски зари.
 
Ночь голосят певуны -
Парам теперь не до сна.
Нежные краски зари
Дарит влюблённым весна.
 
СВЕЧА БЕЗ ОГНЯ
 
Счастье познала с тобой -
Рано покинул меня...
И мне не нужен другой:
Счастье познала с тобой.
 
Я как свеча без огня
И потеряла покой.
Счастье познала с тобой -
Рано покинул меня...
 
ЗОВ РОМАНТИКИ
 
На небе звёздочки зажглись -
И я любуюсь звёздным небом.
Как только тучи разошлись,
На небе звёздочки зажглись.
 
Живём мы не единым хлебом-
И зов романтики нам вЕдом.
На небе звёздочки зажглись -
И я любуюсь звёздным небом.
 
СТИХИ - ЧУДО
 
Стихи приходят ниоткуда
В ночной целительной тиши.
Как откровение, как чудо,
Стихи приходят ниоткуда.
 
Ты слушай Музу и пиши,
Чтоб не забылось, поспеши...
Стихи приходят ниоткуда
В ночной целительной тиши...
 
20.09.16.