ТРИ ЖЕНЩИНЫ

Сегодня, 21 сентября, совпали два праздника: Рождество Пресвятой Богородицы
и Международный день мира. Поздравляю всех с этими праздниками и желаю, чтобы в вашу жизнь никогда не вторгалась война !
 
Три женщины живут в одной квартире.
У каждой женщины свой мир, своя судьба.
Но ближе никого нет в целом мире:
Сплотила их навек одна беда.
 
Пришлось им жизнь привычную оставить
И круто изменить свою судьбу.
Из них троих никто не мог представить,
Что пережить придётся не одну беду.
 
Война, болезни, голод, холод, смерти,
Разлад в семье, что трудно пережить...
Но надо было в лучшее поверить,
Чтоб не гневить судьбу и дальше жить.
 
Три женщины живут в одной квартире,
И каждая в свой мир погружена.
И нет счастливей этих женщин в мире,
Когда царит над миром тишина.