Призрачное счастье.

Призрачное счастье
Мимо пролетело,
Молча, улыбнулось,
К небесам взлетело.
Ты постой, дурашка!
Дай тобой утешусь!
Шествуй величаво,
Наслаждаясь, спешась.
Пусть твой конь ретивый
Рьяно бьет копытом.
Не ищи покоя
На пути избитом.
Дай мне насладиться
Призрачной любовью.
Пусть судьба играет
И мечом, и кровью.