Вы посадите Женщину на трон
Вы посадите Женщину на трон...
Пусть на мгновенье станет королевой.
Ответите: - Не всем подходит он ?
- Неправда. И пусть Ваша будет первой.
Вы посадите Женщину на трон...
И пусть сверкает в ореоле счастья.
Реальностью для каждой станет сон,
Ведь не у всех бриллианты на запястьях.
Вы посадите Женщину на трон...
Любовью и заботой окружите;
Вернется бумерангом - в миллион!
Вы только посадите, посадите.