Душа
Сентябрь подобрался, дождями заплакал,
Душа от потерь побелела.
А ангел-хранитель письмо нацарапал :
- Сижу я на небе без дела.
- Без дела ? Смеешься..Я зябну без счастья.
Кто к жизни вернуть меня сможет?
- Душа твоя просит святого причастья -
Сам бог без него не поможет.