Заменить не могли...
СПОР
Как-то раз перед толпою
Соплемённых гор
У Казбека с Шат горою
Был великий спор.
М. Лермонтов.
«Спор»
ЗАМЕНИТЬ НЕ МОГЛИ
И долго на свете томилась она
Желанием чудным полна,
И звуков Небес заменить не могли
Ей скучные песни земли.
М. Лермонтов.
«Ангел»
Душа каким-то тайным чувством знает,
Что на земле лишь малый срок живёт.
И что со смертью тела улетает
В те вечные края, где жизнь берёт.
5.11.11 г., ночь