Раздеты стены...

Раздеты стены...
Раздеты стены. Город пуст.
Дыханье ночи, как ожог,
касаясь мыслей голых ног,
калечит зрелость тонких чувств.
 
Ломает неба цельный взгляд
Луны зардевший свет. За так
мгновенья замедляют шаг
и друг о друга бьются. Яд
 
стоящих еле фонарей
влечёт тоской двукрылость снов.
Раздеты стены. Меж домов
гуляют тени спящих дней...
20.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092002742